Información importante: Para garantizarle una navegación segura y de calidad por nuestra web, le informamos que utilizamos Cookies. Si está de acuerdo clique ACEPTAR. Puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Para más información haga click aquí.

ACEPTAR RECHAZAR
Logotipo Botella Formación Logo Certificaciones ISO Logo Formaster y Fent Empressa c/ Llevant 13-15 - 46.240 - Pol. Ind. Carlet (Valencia)
Tel. 96 253 05 90 - email: formacion@aebotella.es
Inicio Buscar

Próximos cursos de MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Actualmente no hay acciones formativas programadas. Contacta con nosotros para más información.
Rellena este formulario si deseas recibir más información sobre este curso:
Entiendo y Acepto esta Politica de Privacidad marcando esta casilla:
Mas info

Cabecera curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

OBJETIVOS

Imagen Marca Agua
  • Dar a conocer los nuevos requisitos legales que deben cumplir los manipuladores de alimentos en relación a su formación. 
  • Capacitar al responsable de calidad/seguridad alimentaria para que imparta a los manipuladores de alimentos de su organización la formación necesaria para cumplir con la legislación. 
  • Desarrollar en el alumno las habilidades necesarias para actuar como "Formador de su gente" e impulsor del cambio en la organización. 
  • Entrenar  en la tarea de conseguir que los manipuladores adquieran conocimientos y capacidades como consecuencia de la formación interna

 

TEMARIO

  1. ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS 
  2. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 
  3. FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO 
  4. NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 
  5. PLANES GENERALES DE HIGIENE 
  6. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

OBTIENE

Imagen carnet o certificado

Carnet de Manipulador de Alimentos

Programación: Soluciones intuitivas