Este sitio web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no utiliza cookies para recabar o ceder datos personales de los usuarios sin su conocimiento.
Aunque puede incluir enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a nuestra entidad, que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.
ENTENDIDO
Logotipo Botella Formación  
Socio de CECAP Valencia Logo Formaster Logo Fent Empresa Logo Certificaciones ISO
Inicio Buscar

Próximos cursos de MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Actualmente no hay acciones formativas programadas. Contacta con nosotros para más información.

Rellena este formulario si deseas recibir más información sobre este curso:

 Consiento el uso de mis datos personales para recibir información sobre sus cursos, según lo establecido en su Politica de Privacidad

 ⇑  Debes marcar la casilla para enviar la consulta

Antes de darnos su consentimiento, lea la información básica de protección de datos  +

Más info

Cabecera curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

OBJETIVOS

 

TEMARIO

  1. ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS 
  2. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 
  3. FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO 
  4. NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 
  5. PLANES GENERALES DE HIGIENE 
  6. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

OBTIENE

Carnet de Manipulador de Alimentos

Política de privacidad Política de redes sociales Política de cookies Aviso legal   © 2024 - Botella Formación
Programación: Soluciones intuitivas
Contáctanos por WhatsApp