Este sitio web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no utiliza cookies para recabar o ceder datos personales de los usuarios sin su conocimiento.
Aunque puede incluir enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a nuestra entidad, que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.
Próximos cursos de MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Actualmente no hay acciones formativas programadas. Contacta con nosotros para más información.
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
OBJETIVOS
- Dar a conocer los nuevos requisitos legales que deben cumplir los manipuladores de alimentos en relación a su formación.
- Capacitar al responsable de calidad/seguridad alimentaria para que imparta a los manipuladores de alimentos de su organización la formación necesaria para cumplir con la legislación.
- Desarrollar en el alumno las habilidades necesarias para actuar como "Formador de su gente" e impulsor del cambio en la organización.
- Entrenar en la tarea de conseguir que los manipuladores adquieran conocimientos y capacidades como consecuencia de la formación interna
TEMARIO
- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS
- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO
- NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- PLANES GENERALES DE HIGIENE
- SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
OBTIENE
Carnet de Manipulador de Alimentos