Información importante:

Al navegar por este sitio web estarás aceptando nuestra Política de privacidad.

Las cookies recogen información de tu navegador para mejorar el uso de este sitio web.

ACEPTAR
Logotipo Botella Formación Logo Formaster y NRed Logo Certificaciones ISO c/ Llevant 13-15 - 46.240 - Pol. Ind. Carlet (Valencia)
Tel. 96 253 05 90 - email: formacion@aebotella.es
Inicio Buscar

Política de Privacidad

Autoescuelas Botella SL pone en conocimiento de los usuarios de su web y aplicación informática, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto y uso de la web ó aplicación informática de Autoescuelas Botella SL que impliquen la comunicación de sus datos personales a Autoescuelas Botella SL.

La política de este sitio web tiende a mantener al mínimo la información requerida del usuario. De tal manera que no quedará almacenada información sensible de su identidad, procedencia, costumbres de navegación... más allá de las estrictamente necesarias para el uso de las diversas utilidades y/o servicio que ofertamos. En estos supuesos este portal se valdrá del uso de cookies en los términos que se detallan en la sección de Política de cookies.

Identificación del responsable del fichero

Autoescuelas Botella SL, provista de CIF B-96252747, informa al usuario y cliente, de su web ó aplicación informática, de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario le comunica a fin de gestionar su solicitud.

Actualización de las políticas

Autoescuelas Botella SL modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de la misma. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la aplicación informática de Autoescuelas Botella SL y en la política misma. Por todo lo anterior, Autoescuelas Botella SL recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

Finalidad del fichero

Autoescuelas Botella SL puede solicitar en su web ó aplicación informática datos para su gestión, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Autoescuelas Botella SL a través de su web ó aplicación informática únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente la utilicen, para ponerse en contacto de algun modo con Autoescuelas Botella SL, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito para la finalidad del fichero. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al usuario que el tratamiento de los datos serán meramente privados con finalidades de uso profesional.

Consentimiento

Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Autoescuelas Botella SL, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Autoescuelas Botella SL, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Autoescuelas Botella SL, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.A los mismos efectos, Autoescuelas Botella SL informa que, si el usuario, envía un correo electrónico o comunica a Autoescuelas Botella SL sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Autoescuelas Botella SL, con las finalidades establecidas anteriormente.

Identificación de los destinatarios respecto de los que Autoescuelas Botella SL tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

Autoescuelas Botella SL únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o Agencias de Colocación Autorizadas, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.Igualmente Autoescuelas Botella SL pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario. No obstante, Autoescuelas Botella SL informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, Autoescuelas Botella SL sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la web ó aplicación informática.

Calidad de los datos

Autoescuelas Botella SL advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Autoescuelas Botella SL, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos por Autoescuelas Botella SL

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Autoescuelas Botella SL en la siguiente dirección: C/ Colón, nº 77 bajo, 46240 Carlet, o a través del siguiente correo calidad@aebotella.es

Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

Autoescuelas Botella SL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Autoescuelas Botella SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.


Centro de formación homologado
Programación: Soluciones intuitivas